행사/이벤트

• 게시판
  • 행사/이벤트
행사/이벤트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 " 청주대 법과대학 총동문회-법학과, 재학생 취업-진로 콘서트 열려"
(청주=국제뉴스) 이재기 기자 = 청주대학교 법과대학 총동문회와 청주대학교 법학과는 28일 모교에서 법학과 재학생들을 대상으로 진로, 취업 지원을 위한 콘서트를 실시했다.

이날 콘서트는 각 분야 졸업 선배들이 나와 법학과 재학생들의 진로, 취업을 위한 전략, 공부 방법, 경험 등을 공유했다.

선.후배 콘서트에는 법과대학 졸업 동문과 재학생 등 100여명이 참석, 해당 분야에 대한 격의없는 소통의 기회를 가졌다.

이날 콘서트에는 변상학 법과대학 총동창회 사무총장(84학번, 청주법원 근무)의 진행으로 전문자격증분야 반상언 씨(86학번, 감정평가법인 대표), 법조관련 공무원분야 김윤중 씨(99학번, 청주법원 감사관실), 행정직 공무원분야 문영국 씨(84학번, 충북도 서기관), 일반기업(중견)분야 안상현 씨(88학번, 전 한국IBM), 금융은행분야 김동현 씨(99학번, 국민은행 팀장) 등이 참석했다.
작성자 박수현 (법학과)