• 소통공간

조회수 2870 작성일 2023.10.26,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 <청주대 현장실습지원센터 메타마켓 프로그램 물품 판매 안내>
안녕하세요, 현장실습지원센터입니다.

현재 현장실습지원센터에서는 메타마켓 프로그램을 운영중에 있습니다.
메타마켓 프로그램은 현장실습지원센터 산학교육 프로그램에 참여하여 나온 우수 성과물(시제품)을 교내 메타버스를 통해 판매하는 프로그램 입니다.

Meta-LiFe, CJU(교내 메타버스, 클릭 시 이동) 내 청석갤러리에서 판매중인 우수 성과물의 사진과 간단한 설명이 담긴 이미지가 게시된 것을 확인해보실 수 있습니다.

출입문 기준 양 옆에 게시되어 있으며, 게시물 확인 후 관심있으신 분들께서는 해당 이미지 확인 후 기재되어 있는 연락처로 연락하여 구매를 진행해주시면 됩니다.

많은 관심 부탁드립니다.
※ 판매 가능한 수량이 제한적일수 있으므로 물품 소진시 판매가 종료되는 점 참고 및 양해부탁드립니다.

판매 물품 : 손 소독제, 위스키 잔
기타 판매 정보 : 메타버스 내 청석갤러리 입장 후 확인
작성자 남두식 (현장실습지원센터)