• 소통공간

조회수 19998 작성일 2020.06.16,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 2020-1학기 기말고사 실시 안내
2020학년도 1학기 기말고사 실시 관련하여 안내합니다.
첨부된 안내문을 꼭 확인하시기 바랍니다.

* 기말고사는 교과목 특성에 따라 담당교수 재량으로 오프라인시험, 온라인시험, 기타(과제, 작품제출등) 다양한 방법으로 실시할 수 있습니다.

* 기말고사 실시방법 및 성적평가 방법은 에델바이스, 강의계획서 등을 통하여 확인할 수 있으며, 자세한 내용은 담당교수 또는 학부(과)/전공사무실로 문의하시기 바랍니다.

* 각 건물별로 열화상카메라 또는 체온계로 발열체크 후 이상없을 경우 입실가능하므로 시험에 늦지 않도록 충분한 시간을 두고 미리 등교하시기 바랍니다(마스크 착용 필수).

* 등교 전 또는 등교이후 의심 증상 발생시 교내 학생보건실(043-229-8807), 담당교수 또는 학부(과)/전공사무실로 연락하여 주시기 바랍니다.

* 교내에서 주간에 온라인 시험을 실시할 수 있도록 각 단과대학 전산교육실을 개방하고 있습니다
  - 단과대학 전산교육실에서 오프라인시험 실시 시간 제외하며, 시험이 있을 경우 도서관 사용 가능함.
  - 온라인시험외 사용불가
  - 각 전산교육실 호실은 첨부 안내문을 참고하시기 바랍니다.

* 오프라인시험의 경우 미리 시험장소를 확인하고 오시기 바랍니다
  - 첨부된 캠퍼스맵 참고
  - 예술대학, 석우문화체육관의 경우 안덕벌(기숙사 방면)을 이용하시면 더 빠릅니다
작성자 학사지원팀