• 소통공간

조회수 9223 작성일 2020.05.15,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 공무원·공공기관 4만8000명 채용절차 이달 재개

홍남기 경제부총리 겸 기획재정부 장관은 코로나19 사태로 중단되었던 노인일자리 사업과 공무원·공공기관 채용을 재개하갰다고 밝혔습니다. 최근 고용시장이 코로나19 충격으로 크게 위축되자 정부가 긴급 일자리 대책을 마련한 것입니다.
다음은 정부서울청사에서 열린 제3차 비상경제 중앙대책본부 회의에서의 홍남기 경제부총리 모두 발언 전문입니다.

출처: [취업대학교(네이버 카페)]
본 게시글은 카페관리자의 허가 후 게시함을 알립니다.

작성자 한예령 (취업지원팀)