• 소통공간

조회수 10388 작성일 2020.04.14,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 [교육혁신원] 원격수업 지원 관련 교육자료 공유

교육혁신원에서는 코로나19 대응과 관련하여 전체 교과목의 원격수업 운영을 지원하고 있습니다. 이와 관련하여 강의 콘텐츠 개발에 관한 원격수업 운영 교육자료를 각 학과와 교수님 개별 업무연락으로 전달드렸으며, 학교 게시판에도 따로 안내 드리오니 적극 활용을 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------

[교육혁신원 온라인 강의 제작 관련 지원사항]

강의 촬영을 위한 마이크, 웹캠 대여

강의 녹화 SW 프로그램 에버렉(EverLec)’