실학성세 4.0!

지역가치창출, 학생중심 특성화ㆍ교육 혁신대학

• 청주대소개
  • 대학정보
  • 청탁금지법 안내

정책 및 규정안내

조회수 3998 작성일 2017.03.14,
정책 및 규정안내 상세보기, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 「청탁금지법」Q&A 사례검색 DB구축·공개 및 활용협조
청탁금지법 Q&A 사례 3,000여건(자료집 5권등 360건, 권익위 홈페이지 질의 ? 답변 2,640건 등)의 DB를 구축하여 대구광역시 홈페이지에서 공개하고 있습니다.

Q&A 사례검색 DB는 대구광역시 홈페이지 배너를 통해 접속할 수 있으며, 주요 키워드 검색, 다중조건(and. or) 검색이 가능합니다. 또한, 향후 정부 유권해석 및 권익위 사례 발표시 지속적으로 업데이트를 할 예정입니다.

청탁금지법 관련 업무추진시 대구광역시 홈페이지에 구축된 Q&A 사례검색 DB를 많이 이용해 주시기 바랍니다.
작성자 평가지원팀 (기획처 평가지원팀)

콘텐츠 만족도 조사

만족도 조사 폼