• 게시판
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023 사회정책연합 공동학술대회
모시는 글

사회정책연합 공동학술대회는 사회정책을 연구하는 대학원생부터 기성 연구자까지 우리 사회가 당면한 문제에 대한 치열한 고민을 공유하고 논의를 이어가는 자리입니다.

이번 공동학술대회의 주제는 "사회정책은 후퇴하는가 : 무너지는 비각역성의 신화"입니다.

올해의 공동학술대회는 건강 분야의 두 학회와 복지 분야의 세 학회가 모여 약 50여 편의 연구가 발표될 예정입니다. 이에 사회정책에 관심이 있는 학생, 연구자, 실천가 등 모든 분을 사회 정책연합 공동학술대회에 정중하게 초대합니다.

일시 : 2023. 11.17.(금) ~ 18.(토) / 1박2일

장소 : 오송 한국보건복지인재원
작성자 김민정 (사회복지학과)