• 열린광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2022-2학기 역량마일리지 장학 변경사항안내
1) 개정사유
- 비교과 프로그램 신청 후 불참여(노쇼)로 인해 다른 참여희망 학생의 신청 및 참여권 침해
- 노쇼에 대한 사회적인 인식을 반영하여 기존 패널티 정책을 강화할 필요가 있음
- 비대면 비교과 프로그램 운영 이후 노쇼 증가

2) 개정내용
- (기존) 학기별 장학금 지급 대상 선발 시, 비교과 프로그램의 신청 후 불참여 횟수가 4회 이상인 학생은 총 취득 마일리지의 500점을 차감한 후 지급액을 정한다.
- (변경) 학기별 장학금 지급 대상 선발 시, 비교과 프로그램의 신청 후 불참여 횟수에 따라 다음의 마일리지를 차감한 후 지급액을 정한다.
작성자 왕종인 (방사선학과)