학과행사

• 열린마당
  • 학과소식
  • 학과행사
학과행사 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 KBS1TV “인터뷰 다큐 사람세상” 산업디자인학과 소개
청주 KBS1 TV, 인터뷰 다큐 사람세상 이라는 프로그램에
청주대학교 산업디자인학과 4학년 정우영 학생 외 2명이
약 20분간 출연하게 됩니다.

타이틀 : KBS1 나의 디자인으로 세상을 바꾸다! (가제)
방송 : 10월 5일(수) 저녁 8시 5분 ~ 8시 25분 (20분간)

세계 권위의 디자인 인증기관인 독일의 ‘레드닷 디자인 어워드’에서 9년 연속 수상자를 배출한

산업디자인학과의 정우영(4학년) 학생 외 2명의 인터뷰 및 산업디자인학과 소개 등의 내용이 담길 예정입니다.

많은 시청 바랍니다.
작성자 조성배 (산업디자인학과)