학과행사

• 커뮤니티
  • 학과행사
물리치료학과-커뮤니티-포토 앨범 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023 체육대회(보건의료과학대학 단대)
지난 5월 10일 2023학년도 청주대학교 보건 의료과학대학 체육대회를 진행하였습니다. 저희 물리치료학과는 족구, 농구, 줄다리기, 릴레이 계주, 계주 등 다양한 경기에 참여하였습니다. 학우분들은 무더위 속에서도 최선을 다해 경기에 임해 주었으며, 열띤 응원을 펼쳤습니다. 또한 교수님들을 포함한 선후배 간의 식사 자리를 통해 함께 화합할 수 있는 시간이 마련되었습니다. 이번 체육대회를 통해 여러 학년이 섞여 서로 협력하는 과정에서 유대감을 쌓을 수 있었습니다. 체육대회를 위해 수고해 주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
작성자 이준희