행사갤러리

• 커뮤니티
  • 행사갤러리
임상병리학과-커뮤니티-행사갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2024년도 보건의료과학대학 해오름제
일시: 2024년 3월 29일
장소: 종합강의동 5층
내용: 3월 29일, 종합강의동 5층에서 보건의료과학대학 해오름제를 진행하였습니다.

해오름제란 2024년 갑진년의 힘찬 출발을 알리며, 모든 학우분들이 올 한 해를 무탈히 대학 생활을 보낼 수 있도록 기원하는 행사입니다.

해오름제는 1부-개회식을 시작으로 내빈 축사, 학생회 소개
2부-학우분들의 장기자랑, 다양한 이벤트, 경품 추첨을 끝으로 마무리되었습니다.

많은 학우분들 앞에서 자신의 끼를 보여줄 수 있는 소중한 기회가 되었길 바라며, 앞으로 남은 행사들도 많은 기대를 가져주시길 바랍니다.
작성자 임상병리학과